Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Недавнее мое приобретение, майка для дочери от F5. Очень красивая была на фото в нете, такой кружевной верх и трикотажный низ. Это все фото со вспышкой. без вспышки трикотаж выглядит так. Это более верно к ее цвету. В принципе я ожидала чего-то более парадного, а тут все же более прогулочный вариант. Для маленьких девочек. Ярлык, довольно лаконичный. Ни указано ни как стирать, ни как гладить.. Но я нашла ярлык внутри с указаниями по уходу за изделием. На нем написано, что стирать вручную Я стирала изделие в машинке при 30 градусах, нормально, ничего не село и не порвалось. И один раз также стирала программой деликатной стирки, тоже все вполне цело. Гладить трикотаж я вообще смысла не вижу, потому значок глажки не нужен мне. Также как про отбеливание и химчистки, тут светлая ткань, думаю они не помогут. Хотя сейчас такие порошки, что смыл в чистке не вижу. Да и нести туда детскую маечку... Странновато. Дизайн майки импонирует, себе такую же хочу. Жаль дочкина. она рассчитана на возраст 6-7 лет, но моей дочери 3,5 года, потому покупала ей кк платье, в принципе так и носит, скорее как тунику, не знаю какие уж тут 6-7 лет. Думаю маломерит. В целом маечка на 4, советую присмотреться к фирме F5. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Kiss14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты