Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 21 июня, 2015 Снова эксперимент с какао. Купила какао "Шоколадные реки" от ЗАО "Крюгер-Гранд" Наверно, исключительно из-за ассоциаций со словом "Крюгер", есть такой маньяк и такая рок-группа. Этот Крюгер, однако, меня разочаровал. В какао столько сахара, что миллион раз проклинешь того, кто его туда положил Дозировка, указанная на этикетке - 3-4 чайные ложки на 150 мл молока. Я кладу 3 ложки на 200 мл, и то с ума сойти можно. Если положить меньше, вкуса какао вообще не чувствуется, и весь смысл теряется. Кроме того, какао является не порошком, а гранулами, по внешнему виду напоминает кофе, который заливают кипятком и сразу пьют. Плохо растворяется, зараза, когда допиваешь - что-то подозрительно хрустит на зубах. В общем, странный продукт. Мне не понравился. Из плюсов - удобная банка с отвинчивающейся крышкой, в такой удобно пересыпать какао из бумажных упаковок. Оформление в желтых тонах, видимо, косят под Nesquik - вдруг, кто перепутает) Только здесь изображен не кролик, а лев. Как обычно, веселое животное, которое к какао отношения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты