Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 21 июня, 2015 Босоножки H. G. Road были куплены 3 года назад, и с тех самых пор не перестают меня радовать. Превосходная обувь! И обошлась очень дешево,последнюю пару я взяла примерно за 400-500 рублей. Казалось бы, чего можно ждать за такие деньги? Я и не ждала, в общем-то, просто, хотелось красивые черные босоножки. Эти мне очень понравились. Сшиты в Китае, естественно, но качество материалов оказалось изумительным. Верх из плотной, но очень мягкой искуственной кожи, ножкам комфортно, нигде не натирает. Подошва из очень легкого полимера, практически невесомая. Колодка удобная. Босоножки красиво блестят, а спереди еще и великолепные пряжки со стразами. По форме напоминают лепестки, они добавляют некоторой торжественности. Ухаживать легко, протираю босоножки влажной салфеткой по мере необходимости. Ношу с удовольствием, и с ними ничего не происходит. Вот, протерла для фотосессии, смотрю - да они же вообще, как новые Даже рисунок на стельках не потерся, хотя, конечно, мелкие морщинки от носки появились. Жаль, что такая марка обуви у нас редко встречается, я бы еще что-нибудь себе купила. Но если встретится, буду держать в курсе) Да и если кто-то имел дело с этой маркой, с радостью послушаю. Может быть, есть у них что-то неудачное, что надо обходить стороной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты