Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 3 июня, 2015 Lorin - известная польская компания, которая предлагает купальники, плавки, пляжную и домашнюю одежду, на любой вкус и цвет, в том числе, и больших размеров. А кроме богатого ассортимента, может похвастаться и хорошим качеством продукции. За это фирму любят и уважают. Моему купальнику, наверно, уже пятый год, он вообще не изменился внешне, не полинял, не растянулся. Поднадоел, разве что, поэтому недавно купила еще один, но другой марки, сменный, чтобы щеголять в них по очереди: http://www.otovarah.ru/forum/topic/3023-zhenskii-kupalnik-yaqiyongzhuang/?hl=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA Сшит купальник Lorin очень аккуратно и добротно, ткань - 80% полимид, 20% эластан, упругая, мягкая, быстро сохнет. Чашечки удобные, хорошо держат форму и не выглядят "накладной грудью", длина лямок бюстгальтера регулируется, сзади надежный металлический замок. У трусиков высокая посадка и тонкий поясок, на котором для красоты можно завязать бантик. Хранить можно, как угодно, на красоте не отражается. Достала вот, смотрю, чашечки мятые, постирать надо, чтобы разгладить и освежить. Закидываю в машинку, кручу вместе с другим бельем. Что касается размера, то указан европейский 36. Я вроде бы ношу европейский 38, но, дискомфорта не чувствую, сидит очень хорошо. Ткань эластичная, видимо, поэтому и возможны варианты. Русский у меня 44, нечто среднее между S и M, чашечка 70D великовата, оценивая объективно, но со стороны этого не заметно. Так что, мои наилучшие рекомендации. Отличный купальник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты