Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Достался мне в качестве презента вот такой милый набор конфет - "От всего сердца", из серии оригинальных сладких подарков "Вкусная помощь". Коробочка изготовлена в форме сердца и перевязана красным бантиком, а если развернуть, похожа на бабочку. Но самое интересное внутри. В коробке всего 5 конфеток, завернутых в фольгу, причем, 1 конфета - в форме сердца, и 4 - в форме яиц. Сначала это кажется странным, а потом начинаешь ухахатываться. Ведь, правда, все правильно, раньше девушке предлагали руку и сердце, а теперь - сердце и яйца У кого-то из разработчиков проекта хорошее чувство юмора. Или он озабоченный просто) Сами конфеты шоколадные, начинка кремообразная. И шоколад, и начинка, разные, шоколад темный и молочный, начинка и темная, и молочная, и белая... но вкус весьма посредственный, обычные среднестатистические "пластилиновые" конфетки, как миллион других. Стоит такая коробочка около 90 рублей, как мне подсказывает Яндекс - я бы за такие деньги ни за что не купила. Лучше добавить еще 90 рублей и купить коробку "Dove Promises" Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 июня, 2015 Да тут всё честно написано, "отец, слышишь рубит, а я отвожу". Итальянцы, а такая фабрика действительно есть, делают по чистоте своих намерений из шоколада Рождественские яйца, в г. Подольске их не в тему фасуют, а в Москве продают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 1 июня, 2015 @Shoper68, так и у нас делают конфеты в форме яиц - только в пасхальных наборах, я один бабушке дарила... И это не было странным или пошлым, на Пасху никого не удивишь яйцом. А вот открыть коробку-валентинку и найти яйцо - действительно смешно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты