Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Купила сегодня и сегодня же пишу отзывы. Давно на меня соусы не производили такого впечатления! Итак, соус к макаронам Дольмио с базиликом. По акции в Пятерочке стоил 53 рубля, я решила попробовать. И не тяну интригу дальше, вот состав, внимание-внимание... Вы это видите??? Смотрите внимательно... Вы видите хоть один ненатуральный продукт??? Я - нет. И я в шоке. Такого же не бывает... Забавная крыжечка. Рецепт макарон, можно подумать я их готовить не умею А вот такие вкусы соусов еще имеются у фирмы... Попробовать хочется все... Сроки годности на крыжечке. А вот такая расшифровка начальных букв. Теперь ясно, что они означают. Срок годности 1,5 года. А вот фото соуса. Очень красивый. Но учтите там много кусочков овощей. Хотя я это не люблю в соусах, но тут меня это не раздражает. В целом соус хороший, он вкусный, только мало соли и я бы сделала его поострее. Но это мои вкусы. А еще не забывайте, что соус это не кетчуп, это не готовый продукт и его нужно греть на сковороде или еще как. Макароны с этим соусом от Дольмио просто великолепны, невероятный аромат базилика их так украшает. И можно просто сделать макароны с этим соусом - готовое блюдо! Забыла сказать, что по консистенции он довольно густой. Пюре жидкое напоминает. Но это его не портит, с макаронами мешается хорошо. Рекомендую. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Любопытно, я что-то такого не видела... Обычно, попадается для спагетти болоньезе с шампиньонами, его и беру. Состав, кстати, у них местами очень похож, может быть, и вкус тоже. По возможности куплю, чтобы сравнить, если не забуду) "Болоньезе" вполне приличный соус, но как на мой вкус, немного пресноват, не слишком насыщенный, постоянно хочется посолить или поперчить дополнительно. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот именно такое и у меня ощущение. Возможно это из-за того, что мы уже слишком привыкли к химии?... И я его тоже солила два раза и один раз перчила. Хотя я твердо убеждена, что люблю пресное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 29 мая, 2015 Я часто покупаю соусы, которые можно греть, смешивая с гарниром. пробовала и такой Dolmio с базиликом. Но базилик у меня в семье никто не любит, поэтому соус покупала ужу заранее с опаской и предубеждением, настроенная, что не понравится, но ради любопытства. Так и вышло - не понравился. Но это именно личное невосприятие аромата и вкуса базилика. А так - состав безупречный, цена приемлемая. И это главное для тех, кому нравится базилик. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 2 Жалоба #5 Опубликовано 30 мая, 2015 Я мне вот наборот соус с базиликом очень нравится. Жена только такой и покупает. Ем его практически со всем 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #6 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сделала я его фото на сковородке, такой красивый, даже там. Вообще соус это еще не готовый продукт, потому его необходимо хорошенько обажрить. И будет вам вкусно! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Kiss14 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #7 Опубликовано 18 декабря, 2015 Как вариант для заправки гарнира давно покупаю соусы Долмио. Чаще с баклажанами и чесноком. Состав хороший, натуральный. На этикетке написано, что он для макарон, но я его кладу в любой гарнир - гречневую, рисовую, ячневую, перловую каши. Предварительно подогреваю нужное количество, что позволяет оставаться гарниру горячим. А макароны с этим соусом просто объеденье. Стараюсь делать по рецепту с этикетки. В отваренные макароны нужно добавить теплый соус Dolmio, перемешать и посыпать тертым сыром. Вот именно с сыром получается обалденно вкусно. не смотря на то, что в названии, как главный ингредиент, наравне с баклажанами упоминается чеснок, во вкусе он не очень чувствуется. А вот запах из банки ядрено-чесночный. Но если добавлять в меру, то можно не переживать о собеседниках в разговоре. Хороший соус. Попробуйте! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты