Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2015 Не так давно начала перекусывать на работе такой штукой. По цене примерно 30-40 рублей, очень доступно для перекуса. Информации на упаковке более чем предостаточно. Это только подтверждает мои слова. А больше всего мне нравится, что упаковка с такой крыжечкой.. С ее помощью очень удобно пить снежок и не надо выливать содержимое в кружку или стакан. Интересен производитель. Не очень люблю я эту фирму, но вот этот продукт мне нравится. А теперь про вкус. Снежок просто бесподобен. Он сладкий и очень приятный. Как кефир, который посластили, но при этом все кислое от него убрали. Очень приятно. Думаю это не так полезно, как просто кефир, но зато это вкусно и не вредно как теже самые булочки. Еще думаю, что подобный продукт можно дать ребенку, именно это я и собираюсь сделать. Всем советую попробовать, отличный снежок! 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот и мне не понравилась продукция "Веселого молочника", которую раньше покупала - кефир, молоко, творог. Поэтому перестала покупать продукты этой марки. А вот Снежок не пробовала. Если и вы отмечаете, что он лучше, чем другие продукты этой марки, обязательно куплю на пробу, т. к. очень люблю кисломолочную продукцию и всегда ею заканчиваю день.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 2 Жалоба #3 Опубликовано 30 мая, 2015 не пробовал Снежок, но "Веселый молочник" покупаю регулярно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты