Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделюсь своим недавним открытием для жаркого лета. Напитки на сыворотки - отличные освежающие средства! И при этом ноль калорий) Действительно, большой объем. Стоит примерно 50 рублей, для сыворотки конечно дороговато, но это же сыворотка с соком... Очень стильная зеленая упаковка. без труда найдете в супермаркете. Это такая крыжка у продуктов марки "Большая кружка". И тут же срок годности находится. А вот такое описание, так они постарались составляя его, что думаю, как же я раньше без него жила) Состав и энергетическая ценность, все что нужно найдете на упаковке. А еще на упаковке есть реклама другого продукта от фирмы "Большая кружка". Может и попробую. А сыворотка с соком настолько хороший продукт, что его пила моя дочка. Не думаю, что смогу заставить ее пить обычную сыворотку. Теперь покупаю ей сыворотку с соком. Ей нравится. Вкус сыворотки кислый, специфичный, чувствуется натуральность. И при том он освежает, бодрит, люблю аромат лимона вообще, а тут еще мята и сыворотка. Отличное сочетание, одна из самых вкусных кислятин за мою жизнь. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты