Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2015 Отзыв про отличный крекер. Понится давно я видела рекламу этих крекеров по телевизору и совсем уже забыла про них, даже думала, что их уже не производят, а вот оно как. Увидела - решила попробовать) Этот крекер был с благородным сыром, не очень люблю чипсы с сыром, крекеры с сыром, но с благородным конечно надо пробовать) Очень красивая упаковка. Мне понравилась. Про стоимость, примерно 40 рублей. Неплохо. Что-то вроде состава. Он нереально огромный. Хотя я, когда их попробовала просто забыла про него. Они нереально вкусные! Свежие, срок годности у них маленький для печенюшек, не помню сколько, потому что фото пропали, к сожалению, но меньше года, для такого рода продуктов это очень хорошо. Сам крекер тонкий, но не так как я думала, вот фото жаль пропали, но они стоят того, чтобы их попробовать. Купите их, они отличные. Моя дочка съела их просто за 10 минут. Отличный результат) 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Фотографиями помогу, тоже обратила внимание на линейку крекеров "Тонкие штучки", попробовала с чесноком и травами, с томатом и перцем, ну, решила и с благородным сыром попробовать - хотя, тоже с сыром всякие чипсы-сухарики не особо люблю. А крекеры очень понравились Такие легкие, рассыпчатые, и да, согласна, не такие уж они и тонкие - но, все равно, обалденные. Сыра сначала вообще не почувствовала, а вот, когда слопала штук 5-6, уже появился нежный вкусовой оттенок, очень деликатный и ненавязчивый. А срок годности у крекеров 180 дней, кстати, меня это поначалу немного удивило, т.к. учитывая длину состава, я думала, хранить можно 10 лет Состав у вот этой разновидности самый худший, много всего напихали, у других покороче) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты