NSV0506 92 Жалоба #1 Опубликовано 23 мая, 2015 Скажу сразу, что заядлой кофеманкой я не являюсь, но все же иногда так и тянет выпить кружечку вкусного кофе. В доме у меня кофе большая редкость, так как если он и заканчивается, то об этом особо ни кто и не вспоминает, вот так то так... Практически случайно я наткнулась в супермаркете на кофе Maximus Gold в чашке, а увидела я его только потому, что оно упаковано было в такую милейшую чашку, которую и потом можно использовать. Вот менеджеры компании постарались и придумали такой рекламный ход. Без чашки я вряд ли бы его увидела и прошла мимо точно. Так вот после дегустации описываю ощущения, кофе вкусный, ну самым вкусным его не назовешь конечно, но на четверочку точно тянет. Гранулы большие, с приятным кофейным ароматом, заваривается кофе быстро. Отдельные слова конечно же хочеться сказать о чашке, она сделана из толстого стекла, в ней отлично можно заваривать чай, что я сейчас и делаю. Вообщем 2 в 1 получается, и кофе выпил, и чай потом из чашки можно пить. Красота! Увидите, обязательно купите, не пожалеете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты