Перейти к содержанию
Majente

Приправа для свинины Kamis

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в честь финала по хоккею, у нас торжественный ужин, пиво и мясо. Счет ужасающий, проигрываем 6:1 :D:107: , но, это не повод сидеть без вкусненького. Мясо решили запечь в духовке, это очень вкусно, нежирно. Используем обычно простые приправы без лишней химии, сегодня это Kamis для свинины. И раньше покупали, претензий нет.

Состав: соль, чеснок, белая горчица, тмин, кориандр, красный перец сладкий, майоран, чабер, чили, розмарин.

Приправа оранжево-коричневого цвета, аромат очень вкусный. В пакетике 25 граммов, упаковка простая, бумажная, такие хранить не очень удобно, нужно загибать край и фиксировать скрепкой.

Сколько нужно приправы, и на какой объем мяса, решать вам, зависит от индивидуальных предпочтений. Советую обратить внимание, что на первом месте в составе соль, если добавляете много, контролируйте, надо или не надо солить дополнительно.

Мы запекаем мясо в фольге, добавляем немного соли и репчатый лук. Чтобы мясо подрумянилось, то, когда уже почти готово, вынимаем из духовки, разворачиваем, и ставим в духовку еще ненадолго. Вкусно, ароматно, с большим количеством сока, в него можно хлеб макать - а если сок застынет, превращается в приятное соленое желе, можно на хлеб ложкой намазывать.

Просто, быстро, пальчики оближешь.

post-3961-0-42925700-1431895277_thumb.jpg

post-3961-0-41166200-1431895308_thumb.jpg

post-3961-0-66063300-1431895486_thumb.jpg

post-3961-0-68774500-1431895601_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×