Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня, в честь финала по хоккею, у нас торжественный ужин, пиво и мясо. Счет ужасающий, проигрываем 6:1 , но, это не повод сидеть без вкусненького. Мясо решили запечь в духовке, это очень вкусно, нежирно. Используем обычно простые приправы без лишней химии, сегодня это Kamis для свинины. И раньше покупали, претензий нет. Состав: соль, чеснок, белая горчица, тмин, кориандр, красный перец сладкий, майоран, чабер, чили, розмарин. Приправа оранжево-коричневого цвета, аромат очень вкусный. В пакетике 25 граммов, упаковка простая, бумажная, такие хранить не очень удобно, нужно загибать край и фиксировать скрепкой. Сколько нужно приправы, и на какой объем мяса, решать вам, зависит от индивидуальных предпочтений. Советую обратить внимание, что на первом месте в составе соль, если добавляете много, контролируйте, надо или не надо солить дополнительно. Мы запекаем мясо в фольге, добавляем немного соли и репчатый лук. Чтобы мясо подрумянилось, то, когда уже почти готово, вынимаем из духовки, разворачиваем, и ставим в духовку еще ненадолго. Вкусно, ароматно, с большим количеством сока, в него можно хлеб макать - а если сок застынет, превращается в приятное соленое желе, можно на хлеб ложкой намазывать. Просто, быстро, пальчики оближешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты