Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр Bonfesto "Моцарелла Пицца"

Рекомендуемые сообщения

Пока суть да дело Моцарелла уже с успехом как 2 года производится в Белоруссии на "Туровском молочном комбинате" (Гомельская обл.).

В одно время сыры из Беларуси были очень популярны из-за оптимального соотношения качества и цены, но это время, как и время белорусских мастеров-строителей ушло. Но вот скромные попытки вернуться на российский рынок остались. 

 

post-4783-0-70706200-1431891724_thumb.jpg

 

Вес 250 грамм, цена 134,90 (Перекресток, акция).

 

Есть варианты Моцареллы, плавающей в жидкости, но здесь у нас сухой вариант.

 

post-4783-0-08448900-1431893370_thumb.jpg

 

В запеченном варианте, в составе блюда ничего особенного я не обнаружил, похож на Сулугуни, только малосолёный, а вот в чистом виде по вкусу получился очень приличный и вкусный сыр, вполне займёт место на сырной тарелке для угощения гостей.

Не могу судить насколько это классическая итальянская Моцарелла, т.к. в данный момент в силу понятных причин не с чем сравнить, но мне он понравился, поэтому поставлю 5 из 5.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×