Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2015 Пока суть да дело Моцарелла уже с успехом как 2 года производится в Белоруссии на "Туровском молочном комбинате" (Гомельская обл.). В одно время сыры из Беларуси были очень популярны из-за оптимального соотношения качества и цены, но это время, как и время белорусских мастеров-строителей ушло. Но вот скромные попытки вернуться на российский рынок остались. Вес 250 грамм, цена 134,90 (Перекресток, акция). Есть варианты Моцареллы, плавающей в жидкости, но здесь у нас сухой вариант. В запеченном варианте, в составе блюда ничего особенного я не обнаружил, похож на Сулугуни, только малосолёный, а вот в чистом виде по вкусу получился очень приличный и вкусный сыр, вполне займёт место на сырной тарелке для угощения гостей. Не могу судить насколько это классическая итальянская Моцарелла, т.к. в данный момент в силу понятных причин не с чем сравнить, но мне он понравился, поэтому поставлю 5 из 5. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты