Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Подарили новые конфеты, я таких еще не пробовала - бельгийские Pralinees fines de Belgique fruits de mer. Картонная коробочка с окошком, внутри 20 штук, и все конфеты в форме морских обитателей, мидии, креветки, морские коньки и т.д. Идея не нова, такие конфеты уже существуют, но все равно прикольно) Состав очень впечатляет, абсолютно натуральный. Сами конфеты изготовлены из соединения темного, белого и молочного шоколада, цвет и вкус перетекает из одного в другой, а внутри нежная ореховая паста. Вкусные Конфетки немного своеобразные из-за добавления орехов и ванили, но вкусные. Правда, вкус кажется очень насыщенным, более сильным, чем можно было бы получить натуральным путем... Немного смутило, что это эксклюзив, который продается исключительно в сети магазинов "Billa" (с "эксклюзивом" из "Пятерочки" и "Дикси" у меня категорически не складывается), и на упаковке как-то подозрительно мало информации о производителе... Но, ничего плохого про содержимое сказать не могу. Срок хранения 1 год, вес 250 граммов, цена около 280 рублей, но по акции бывает дешевле. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 9 декабря, 2015 В продаже появились конфеты в праздничном оформлении Выглядят презентабельно, цена - 219 рублей с небольшой скидкой. Вполне неплохой презент, в довесок к чему-нибудь более существенному) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты