Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 8 мая, 2015 Тапочки как в детстве. Это отзыв про обычные домашние тапочки для детей. Покупала их на рынке. Просто срочно нужны были, так бы в сп конечно заказала, но да разница у них в цене небольшая будет. Вот так они выглядят. Эти тапочки с рисунком по типу от Хелло Китти. Как видите тапочки 15 размера. И могу сказать, что размер соответствует ГОСТу. Вид сверху. Из упоминаний о производителе присутствует только этот малюсенький ярлычок. В целом тапочки такие как я сама носила в детстве. Ни лучше, ни хуже. Носим их уже полгода примерно. Может чуть больше. Довольны качеством. Покупаю подобные тапки уже не в первый раз. И буду дальше покупать. Они удобнее, чем теже шлепки, для стопы мне кажется лучше маленьким закрытые тапки носить. Ну и плюс такие вы будете носить пока у них носы не обдерутся. А так с ними ничего не случается. Ну еще может примнете бока, как смотря бегает ваш малыш. Эту обувь рекомендую, качество нормальное, а цена низкая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты