Вдовенко Юлия 7 Жалоба #1 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Хочу поделиться впечатлениями о покупке шубы. Это было просто замечательно. Шубки очень качественно пошиты и вычинка меха отличная. Купила длинную модель, немного ниже колена из меха норки. Хочу сказать, что цена очень приемлемая, по сравнению с другими магазинами. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина_ 0 Жалоба #2 Опубликовано 10 июля, 2015 Полностью согласна! И качество и цены все замечательно. Я недавно приобрела у них дубленку, конечно еще не носила, но уверена на все 100% что зимой буду довольна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина Просова 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 августа, 2015 Когда заходишь в магазин DIKARRERA FURS просто разбегаются глаза от выбора моделей, размеров и цветов, меха. Очень приятное обслуживание консультантов, всегда подскажут, помогут в выборе нужной модели. Еще хотелось бы отметить доступность цен, периодически в магазине проходят акции, что сейчас немаловажно и благодаря этому, качественную вещь можно купить по очень приемлемым ценам. Поэтому с удовольствием посещаю этот магазин и всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Журилова 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 августа, 2015 Никак не могла найти нормальный магазин меха. Подруги посоветовали заглянуть в DIKARRERA FURS. Съездила и удивилась огромному выбору меховых различных изделий. Шубы из различных видов меха, я просто терялась в выборе. Благо там работают хорошие продавцы-консультанты. И естественно, без обновки я не уехала. Спасибо!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты