Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2015 В последнее время стали популярны конфетки в пакетиках, очень можно с экономить, если купить тот же самый продукт, но без праздничной коробки. А цены между тем всё подрастают, брал такую же упаковку по осени за 49,90 руб., а сейчас + 20 целковых в гору за 200 грамм. Производитель небезызвестный. Состав вполне удовлетворительный, по крайней мере до середины списка. Это получается конфета с начинкой, а начинка у нас тоже шоколадная. Вкус, сначала призадумался, а разве я не покупал их раньше, вроде покупал, но вкуса не узнал. Вроде всё ничего, но нет гармоничного единства оболочки с начинкой, плюс присутствует привкус как у ириски, вообщем конфеты вроде хорошие, но не гурмэ, на мой испорченный вкус разумеется, если бы кто дал в детстве вместо соевого батончика,то пальчики бы облизывал, а так... На фото начинка уж больно светлая, на самом деле темное какао. 3 Majente, ridetyceli и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 8 декабря, 2018 Меня этими конфетками угостили. В целом виде выглядит аккуратно, даже слишком идеально. Полное определение - "шоколадные конфеты с начинкой и вафельной крошкой". Т. е. они не вафельные, как обычно ассоциируются любые конфетки, в названии которых есть слово "мишки (-а)". В разрезе видна вафельная крошка, но в очень небольшом количестве. Основная начинка приторная и невкусная, просто сладость и все, я такую не люблю. Шоколад корпуса тоже на "троечку". На фантике состав не указан, но думаю, что без заменителя масла какао тут не обошлось. Хорошо, что это было угощение. Теперь буду знать, что покупать их не стоит. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Заменитель какао-масла производитель на упаковке не указал, но растительный жир присутствует, а с оценкой не более 3 из 5 я совершенно согласен. Не знаю зачем делать такие странные по вкусу конфеты? Наверное, чтобы работники фабрики во время трудовой смены много не съели... Потребительская цена 39,90... Фокус-группа потребления - российские пенсионеры. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты