Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 3 мая, 2015 Привет, всем любительницам розового) Итак, женская библия, не сочтите за богохульство, журнал Космополитен. Покупаю и читаю уже давно, потому расскажу про коллекционный номер 2014 года. Вот так он выглядел. Внутри пробников не было, только пробник духов La petite robe noire couture в подарок, прикрепленный к упаковке. Других пробников не было, думаю потому, чтобы не испортить сам номер. Вот такой разворот с самого начала. Знаменитые женщины в красном, шикарно выглядят. Самая интересная статья этого номера для меня это Виктория Бекхем. Номер собирает напоминания за последние 20 лет Космо в России. Ну и конечно тут есть хронометраж за последние 20 лет, прикольно было все вспомнить. А еще очень красивые фотосессии... Номер мне понравился, красочный и познавательный в чем-то. Да и приятно дома держать что-то красивое, такой номер можно поставить на книжную полку. И потом давать подружкам почитать, когда придут в гости. Конечно есть интернет, но это не то.. Тут гламур в глянце, скажем так. Нам девочкам нравится. Дальше буду добавлять еще фото Космо, и всех приглашаю присоединится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 3 мая, 2015 Даже я иногда могу пролистнуть такой журнальчик, правда там картинок больше, чем толкового текста. Интересно бывает посмотреть, что предлагается в качестве трендов с не оскудевающих полок с конфекционом. Сплетни, реклама, советы, гороскопы, эх, ещё бы судоку разместили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 17 мая, 2015 А еще раньше мужчины читали Космо, потому что там писал статью в разделе музыка А.Троицкий. Знаю многие даже покупали тогда этот журнальчик только из-за его статьи. Потом он вроде прекратил это делать, почему не знаю. Но статьи были классные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты