Перейти к содержанию
Majente

Соевый соус "Классический" Азифуд

Рекомендуемые сообщения

Понадобился соевый соус для маринада, купили первый попавшийся в ближайшем магазине. Я его уже покупала, прекрасно помню, что он мне не понравился, и остаток как раз для маринада и использовали.

Для начала, что должно входить в состав нормального соевого соуса: вода, соевые бобы, пшеница, соль. В данном же случае, в составе чего только нет - арахис, крахмал, лимонная кислота, красители... сразу понятно, что вкус лишь отдаленно будет соответствовать, и о нормальном соусе речи в принципе не идет.

Собственно, кроме удивительного состава, не понравился сам вкус. Соус очень соленый и имеет странный привкус, какой-то очень пахучий (возможно, такой эффект дает арахис). К роллам не подходит категорически, он переключает внимание на себя, ешь и думаешь, чем это пованивает ;) Чтобы соус перебивал вкус еды, это нонсенс. А вот если полить макароны, то наоборот. Поскольку они сами "никакие", без всего, соус придает им интересный оттенок, и уже можно есть. По этой же причине, подходит к "никакому" мясу, чтобы замочить и зажарить, оно становится нежнее, мягче. Главное, не перестараться.

В общем, вкус на любителя, а учитывая всякие добавки в составе, чаще пары раз в год покупать не рекомендую) Уж лучше "Сэн Сой".

post-3961-0-97225400-1430652551_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×