arka6a2015 1 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Данный сорт вина придет по душе не только женщинам, но и мужчинам. Как-то я его заказал на Темрюкском интернет портале КубаньАлко. Я уже перебрал десяток сайтов и не один мне не подошел. А вот на этом я остановлюсь. У них предоставлен неплохой выбор качественной продукции, сам проверил. Не все конечно, но уже несколько видов алкоголя испробовал. На счет вина "Мускат Янтарный" могу сказать, что напиток потрясающий. Имеет оно приятный сладковатый вкус и янтарный цвет, откуда и пошло его название. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Majente 1 zahar отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahar 1 Жалоба #2 Опубликовано 10 мая, 2015 Потрясающее вино. В этом онлайн магазине вообще вина хорошие. регулярно заказываю у них. 1 bukin2016 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukin2016 0 Жалоба #3 Опубликовано 23 мая, 2015 Пробовал это вино. Хорошее, но мне больше всего понравился "Рислинг", чем "Мускат Янтарный". Оно лучше подходит для застолья, хорошо сочетается с любой закуской. А более легкое вино "Мускат Янтарный" я бы порекомендовал для романтического ужина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arn.braun 1 Жалоба #4 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Большое спасибо магазину за потрясающее вино. Цвет вина изящный, вкус восхитительный. Отлично подойдет для вечерних посиделок. Изменено 31 мая, 2015 пользователем arn.braun 1 venia отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venia 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вино потрясающее. Сильно крепкие напитки мне противопоказаны, а вот вино можно. Содержание спирта всего 10%. Приятное на вкус. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты