Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2015 В школе у меня был приятный вязаный свитер "Colola", жаль, что я из него выросла, очень нравился, теплый, удобный и оригинальный. Вот, нашла на "Avito" не менее оригинальный вязаный жакет - не удержалась и купила, цена-то всего 300 рублей. Что это за бренд, так и не знаю, кроме самого названия фирмы, никаких ярлыков нет. Наощупь материал мягкий, но не пушистый, приятный к телу. Звенья крупные, предназначен жакет для того, чтобы носить поверх какой-либо основной одежды, кофты, майки. На белом смотрится очень здорово. Завязывается хитро, на поясе есть две лямки, одна продевается в отверстие на боку и они завязываются бантом, а с другой стороны край фиксируется вязаной брошью, это цветок на булавке. Особого тепла такой наряд не дает, но спасает от сквозняков, или при резкой перемене погоды, и смотрится необычно. Главное, что мудреная конструкция не идет в ущерб удобству. Хотя, конечно, шерсть животных и прочая бяка на черном сильно заметна, за этим надо следить тщательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты