Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Раньше любила кукурузные палочки "Cheetos" со вкусом пиццы, и еще кетчупа, вот тут увидела в магазине новый вкус - сыр и ветчина, да еще с Бартом Симпсоном в костюме супергероя по центру, решила купить. Интересное сочетание. Кукурузные палочки оказались совсем не палочками, а прямоугольными снэками с дырочками. Как положено, хрустящие, но не жесткие, не очень большие. Вкус довольно неплохой, но выражен слабовато, мне бы хотелось, чтобы он был более острым или соленым. А он какой-то "ровный", чего-то как будто не хватает. Может быть, вся серия так задумана, есть несколько вкусовых сочетаний, но что-то не впечатлило. Тем более, в составе до фига глутаматов, и уж если даже с ними вкус кажется не очень, то вообще ни о чем) Единственная радость, в каждой пачке наклейка и карточка с кодом, который нужно зарегистрировать на сайте, призы разыгрывают. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Читос на мой взгляд лакомство для подростков, но иногда и я себе могу это позволить. Итак, это читос со вкусом сметана и лук. Обычная упаковка для этого продукта. Сметана и лук на упаковке. Состав кукурузных снеков, конечно же далекий от идеального. Ну да чего еще желать от подобных продуктов. А вот и сами читосы.. Вкус довольно прикольный, конечно ведь там столько химии. И вот в обычной жизни я сметану и лук не ем, а тут мне привкус вполне нравится. Но вот минус этого продукта в том, что липнет к зубам. Это ужасное чувство и поэтому я их пробую только в компании, когда их кто-то другой покупает. Сама я их покупала пару раз всего. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты