Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Мой отзыв про первую вещь от неизвестного доселе мне бренда L&K. Такой отличный оттенок. Решила разнообразить наш гламур. Ярлычок. А вот так выглядит логотип этого бренда. Это я уже развернула платье от обертки. Такой незамысловатый состав ткани. И рекомендации по стирке. Хорошо, что это на верхнем ярлычке. И вот на моей руке... По-моему отличный. Без лишних девчачьих фентиплюшек, которые иногда уже начинают раздражать. Строго, скромно и со вкусом. Как я и хотела. Сарафан для детей вещь практичная. Можно и поверх штанов надеть, а как подрастет и он в плане сарафана будет мал, то носим как кофту. Тоже неплохо. Этот сарафанчик очень хороший. Запахе не было. После первой стирки не сел. Носим с удовольствием. Стоит вообще копейки. Правда я брала в совместных покупках, но менее чем за 150 рублей. Отличная цена для хорошего качества. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kiss14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landa 8 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день! Отличный сарафанчик, а цвет вообще очень красивый!Спасибо вам за такойороший отзыв о сарафанчике. Интересно почитать, но еще и применить к делу хочется. У меня дочка, поэтому возьму ей тоже такой же. Вообще я стараюсь одежду какую попало не брать, а хотя бы прочитать отзыв, а потом уже думаю брать или нет. А такой сарафанчик для дочурки возьму! Очень мне понравился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты