Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 2 апреля, 2015 В сущности, Geek's Journal: "артбуки, комиксы и журналы", конечно, является не огромным он-лайн магазином, а инициативой частного предпринимателя и реализован на базе сайта вКонтакте Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.на базе собственного сайта Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Но и самые крупные участники рынка интернет-продаж с чего-то начинали, а у этого начинания очень важна ориентированность на определенную целевую аудиторию. Ассортимент: - журналы игровой и компьютерной тематики (можно не только заказать отдельные номера, но и оформить подписку на некоторые издания сроком от одного месяца до одного года): "Мир фантастики", "Игромания", "Linux format", "Хакер" - сувенирная продукция (ассортимент пока достаточно скромный - вариант футболки, кружки, браслета с символикой журнала "Игромания", например) Лично меня к этому магазину привлекла другая категория товаров, в каталоге на сайте не значащаяся - артбуки, а если конкретнее - то артбук из коллекционного издания "Герои меча и магии", который предлагался по очень доступной цене. Так что отзыв скорее о работе непосредственно группы вКонтакте. В целом взаимодействием с этой частью магазином я вполне довольна, хотя изначально определенные сомнения все-таки были. На мои запросы ответы приходили быстро, тон общения корректный. В качестве вариантов оплаты были предложены платежные системы (в том числе и не совсем удобная для представителя магазина, но крайне удобная для меня). Предоплата - 100%, включая стоимость доставки. Подтверждение оплаты пришло в течении получаса, отправлена бандероль была на следующий день, номер для отслеживания отправления тоже имеется. Получила я свою бандероль в течении недели - но тут уже зависит от расстояния и работы почты, конечно. В качестве полезной информации именно при использовании вКонтактовской группы: стоит обратить особое внимание на условия пересылки - обсудить особенности "внутренней" упаковки (например, попросить дополнительно завернуть в бумагу или "пузырчатую пленку"). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты