Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Майонез "Провансаль Сметанный" от "Рябы" сделан специально для тех, кто терзается, чем заправлять салат - майонезом или сметаной? У нас к тяжелым зимним салатам по умолчанию идет майонез, но стало любопытно, насколько преобразился вкус в этой версии. Да и состав очень хорош, без красителей, консервантов и ГМО: масло подсолнечное, вода, сахар, яичные продукты, соль, уксус, сметана. Совсем натуральным я майонез постесняюсь назвать, все-таки, потому что срок хранения у него 3 месяца (при температуре +0 +6 градусов). Любителям именно сметаны сразу советую обратить внимание, что она в составе на самом последнем месте, ее содержится минимальное количество. Так что, несмотря на громкие рекламные обещания, нормальную сметану в блюдах этот соус вряд ли сможет заменить. Хотя, на вкус он очень нежный, мягкий, легкий, и действительно, чувствуется, что сметанка есть, а не просто на упаковке написано, что есть. Указано, что соус идеально подходит: к картофелю с грибами, фаршированным перцам, голубцам, салатам, супам. Мне кажется, добавлять можно только в салаты, а остальные варианты - попросту горячка) Ну это уж кому как. По мне, так и кетчуп подходит только к шашлыку, хот-догам и пицце, а с домашней пищей совершенно не сочетается. Попробовать "Провансаль" определенно стоит, продукт интересный, приятный на вкус, сделан по ГОСТу, да еще и по демократичной цене - около 70 рублей за упаковку 372 грамма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты