s37e 6 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2015 Цитаты с обложки" Самое полное руководство", "Ни один вопрос не останется без ответа", "Просто безопасно экологично". Издательство АСТ *АСТРЕЛЬ г. Москва.,Авторы А. Джексон и Д. Дэй., тираж 15000 экз., 560 стр. Данная книга попала к нам в семью случайно. Мы приехали в гости к родителям и мой супруг у видел её на книжной полке. Честно сказать его это удивило, так как у моих родителей по мужской линии как это говорится "руки не оттуда растут" и данного вида литература им просто не интересна. Вот за это мой супруг и уцепился, а поскольку моя мама души в нем не чаит, да и знает что у него эта книга пылится не будет с радостью -ОТДАЛА. О самой книге: книга объемная, как я уже писала выше 560 страниц, помимо обычного оглавления, алфавитный указатель. Содержание: Перспективное планирование Отделка Ремонт и реконструкция Места хранения Безопасность вашего дома Вредители, гниль, сырость Изоляция и вентиляция Электричество Отопление и т.д. Достоинства: все подробно описано и про иллюстрированно, кладезь для мужчины с руками и головой, кстати женщине там тоже есть что узнать, в разделе про сад и огород. Недостатки: мелкий шрифт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты