Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 19 марта, 2015 "Toblerone" - знаменитая марка швейцарского шоколада, которая выпускается с 1908 года. Плитки сразу привлекают внимание своей необычной формой, они изготовлены оригинальными треугольничками, зубчиками, которые отламываются друг от друга и кушаются по одному. По одной из версий, своеобразным прототипом идеи стала гора Маттерхорн, она изображена на каждой упаковке шоколада; а по другой версии, вдохновили создателей ножки и коленочки танцовщиц варьете В России широко представлен молочный шоколад с медово-миндальной нугой. Он продается в упаковке желтого цвета, каждая плитка весит 100 граммов. С одной стороны есть перфорация, чтобы открывать с максимальным комфортом, сам шоколад, как и положено, завернут в фольгу. Фольгу лучше снимать постепенно, освобождая столько треугольничков, сколько подразумевается слопать. Если снять всю, нехорошо, оставшийся шоколад будет болтаться в картонной коробке, а если попытаться примять фольгу, нормально это все обратно в упаковку не влезет. Состав выглядит так: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, мед, жир молочный, миндаль, эмульгатор соевый лецитин, яичный белок, ароматизатор "ванилин". Как видно, все очень прилично, что в наше время большая редкость (например, даже швейцарский производитель "Lindt" не стесняется добавлять в свои конфеты растительный жир ) Перед употребением шоколад лучше подержать на столе, потому что прямиком из холодильника он очень твердый. Аппетитный аромат, очень приятный вкус. Шоколад нежный, с вкраплениями миндаля и кусочков нуги - причем, кусочки нуги попадаются и достаточно крупные, можно пожевать) Изготовлено в Швейцарии, у нас по лицензии пока не делают, так что, качество хорошее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты