Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Взять в пакетиках чай Greenfield, пожалуй один из беспроблемных вариантов по цене и качеству. По началу чаи этой фирмы были вообще великолепны, лет 10 назад я бы поставил их в рейтинг под № 1 среди чаев для массового потребления. Для тех кто в поиске, чаи с добавками мне нравятся компании Hyleys, хотя их просто сортовые варианты меня не привлекли. Да и Twinings сейчас почему то необоснованно забыт, думаю в первую очередь из-за цены, правда не помню, что там с добавками, может и синтетика. Можно, кстати, поискать среди фасовщиков не ретейла, а специализирующихся на поставках по ресторанам и гостиницам тип Althaus, Ronnefeldf и т.п. Американцам видел легко разливают к примеру чай фирмы Bigelow, там вообще есть сплошной Herbal, они совсем, мне кажется, помешались на траве, если есть обычный Lipton, считай повезло. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Majente 2 CopyLady и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 26 февраля, 2015 После него остаются подозрительные разводы в кружке. Вот! Это-то и показатель качества! Я неоднократно встречала информацию, что только качественный чай образует на поверхности напитка "нефтяную" радужную пленку, которая потом и остается на стенках кружки. Обычный-то рассыпной чай не каждый может этим похвастаться, а уж в пакетиках... А все пакетированные Гринфилды, которые я покупаю, образуют такую пленочку. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Обычный-то рассыпной чай не каждый может этим похвастаться, а уж в пакетиках... С рассыпным чаем нужно быть аккуратнее, оказывается, узнала страшную вещь - недобросовестные продавцы к дорогому развесному чаю подмешивают дешевку, чтобы объем получился больше, и рублевую разницу кладут к себе в карман. Так просто, и так логично, но раньше не приходило в голову, почему-то Действительно, 90% населения России не заметят подвоха. Сейчас какой-то нездоровый ажиотаж вокруг "Кофейной кантаты", некоторые знакомые в прямом смысле слова с ума сходят. Я пару раз попробовала, ничего особенного в чае не нашла - вот, может, разбодяженный попался Мне приходилось слышать мнение, что в магазине очень большие накрутки, а сам чай изначально не такой уж и дорогой, и не такой уж элитный. А если предлагают что-то совсем дорогое/элитное, то оно у них может лежать годами... потому что за такие деньги никому не надо... 2 dolphin и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinDay 6 Жалоба #4 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Majente, ого, сама постоянно закупаюсь в "Кантате", уж как-то никак не устоять, когда они столько вкусностей предлагают. Все это рублей в 600-700 за пару маленьких пакетиков выливается, так что недешево это точно. А вот то, что подмешивать могут - я даже не предполагала( 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #5 Опубликовано 26 февраля, 2015 @ValentinDay, ну, я надеюсь, все-таки, что в приличном магазине с хорошей проходимостью до такого безобразия не дойдет... Но от руководства многое зависит, кто знает, может, где-нибудь они дружно всем коллективом воруют, Россия же, тем более, раздутый кризис Но вообще вы знаете, я в студенчестве в "Ашане" подрабатывала, такого насмотрелась, что меня теперь трудно удивить всякими магазинными историями - у меня в арсенале запросто найдется еще круче, люди чего только не вытворяют Я это к тому, что предпочитаю закрытую и запаянную упаковку, в которую точно никто не лазил, вот ей я доверяю) Хотя, в наше время еще и подделки попадаются. Так сложно жить. 2 CopyLady и dolphin отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena80 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 марта, 2015 рассыпушка вкуснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JijiNa 0 Жалоба #7 Опубликовано 24 декабря, 2015 зеленый чай самое оно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты