Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2015 Я думаю, многие слышали об акции сети магазинов "Дикси" под названием "Друзья с фермы". Все достаточно традиционно для акций подобного рода, нужно собирать фишки-наклейки и вклеивать их в специальный буклет. И наклейки, и сам буклет, выдают при расчете на кассе. В данном случае, каждую фишку выдают за покупку чего-либо на 200 рублей. Призы - великолепны! Это серия игрушек, дают зверей с большими головами, обитателей фермы - все знают, что большеголовые игрушки и онлайн-фермы сейчас очень популярны, и вот, решили на волне успеха выпустить таких "друзей": хрюшку, овечку, собачку, коровку, ослика, лошадку Все игрушки мягконабивные, с круглыми глазами и мягкой шерсткой. Милые до безумия) И, саме главное, выставлены на обозрение, в магазинах оборудованы специальные стеллажи. Условия акции поначалу вообще не понравились. Для того, чтобы получить одну из игрушек бесплатно, нужно собрать 75 фишек. Это очень много: нужно купить товара на 15,000 рублей! Однако, как оказалось, акция длится 4 месяца, и если разелить сумму на это время, в принципе, не такой уж страшной она кажется - заходишь, покупаешь необходимое, получаешь фишечки, вклеиваешь в буклетик. Можно пойти и другим путем. Купить игрушку за 599 рублей, или собрать 20 наклеек - и купить игрушку со скидкой 50%, за 299 рублей. Но, так и хочется спросить, как они считали? Если 20 фишек считаются за 50%, почему 100% это не 40 фишек, а 75? В общем, наконец-то, у меня появился песик - хорошенький, пушистенький, назвала Мартыном, ласково Мартик, потому что мартовский. Качество отличное, придраться вообще не к чему. От знакомой слышала, что были замечены плохо набитые игрушки, которые не сидят, но сама каких-то бракованных не встречала, хотя, временами и тискала в магазине. Пес самый красивый, мне кажется, хорошо сбалансирован, голова не перевешивает. Теперь будет меня радовать дома) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 10 марта, 2015 Majente, а мне больше понравился осел, пес Сережа-Надежа показался каким-то растрепанным, неухоженным . Конечно такая акция не могла пройти мимо меня, трудность заключалась только в том как набрать такое большое количество фишек, дело в том, что я отношусь к тем людям, которые читают цену на ценниках, а не метут всё подряд, а по стоимости однотипного товара Дикси стал проигрывать той же Пятерочке, спас только 10 % купон на скидку, который действовал в этом магазине в течении месяца, как вторая параллельная акция, пришлось затарится макаронами и сахаром на погода вперед . Да ещё несколько наклеек нашел, несколько дали друзья, которые не собирали. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 10 марта, 2015 @Shoper68, ну, здесь не все так однозначно. Если "Дикси" рядом с домом, а не где-то в городе, естественно, люди заходят за покупками гораздо чаще. Нет же смысла по дороге домой делать крюк, ради забега в более дешевый магазин за хлебом, молоком и прочими мелочами. Если в семье 4-5 человек, продуктов им нужно достаточно много. Собрать фишки на подарок, особо не напрягаясь, вполне возможно. Я знаю семью, которая собрала уже 3 игрушки) Но собрать фишки на всю коллекцию за 4 месяца, мне кажется, действительно нереально - это же надо 90,000 рублей! Только если в магазине работают родственники или знакомые, которые могут "отмотать" наклеечек) Вот, что всем зверятам дали глупые имена, да еще и двойные, мне не понравилось. Пес Сережа-Надежа - на что надеется? Козел Юрец-Мудрец - это козел-то мудрец? Осел Степа-Недотепа - привет моему бывшему начальнику Стапану Стерановичу Свинья Машка-Милашка - правильно, чтобы быть милой, надо поваляться в грязи. Овца Танюшка-Болтушка - это вообще какое-то ругательство) Вот, Яшка-Быстрая-Коняшка еще нейтрально. Ослик милый, но меня парнокопытные животные не вдохновляют. Маленький взъерошенный щеночек - совсем другое дело, выглядит как настоящий, деревенский) Правда, дизайн у игрушек какой-то грустный, им веки глаза сильно привыкравают. Особенно заметно у козла и коня, потому что резкий цветовой контраст между глазами и веками. У ослика немного иначе прошито, и он, скорее, кажется удивленным. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 11 марта, 2015 Majente, да нет у него не копыта, у него мягкие лапки, а ещё ему можно вставить палец в нос по самую фалангу , там такие вшитые мешочки. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #5 Опубликовано 11 марта, 2015 @Shoper68, фууу, у осла в носу ковыряться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #6 Опубликовано 27 марта, 2015 @Shoper68, вот, зря вы мне рассказали, что ослу в нос можно палец засунуть. Дорвалась до свиньи, которая досталась родственнице по акции - хрюшкин пятачок такого же типа, то есть, имеются ноздри. И чудо! Действительно, в каждую ноздрю можно засунуть палец! Скажу даже больше, это не ноздри, а ноздрищи, там можно настоящий тайник устроить. Вообще, любопытно, зачем решили вшить мешочки такого объема, в стране кризис, а им ткань девать некуда) Я так понимаю, игрушки предназначены для детей, в первую очередь, если все время что-то пихать в носопырку, она и порвется... а как не пихать, интересно же У меня в детстве был тайник внутри льва, вещь! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты