Mama Tanya 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2015 Девушки, добрый день! Решила поделиться впечатлениями о кордон блю от «Золотого Петушка». Пробовала как-то это блюдо в ресторане на дне рождении подруги. Мне очень понравилось, и я решила приготовить такое блюдо дома, но увы… слишком много времени на это потратила, а результат получился на «четверку». В итоге решила купить готовый кордон блю от «Золотого Петушка». Это замороженный полуфабрикат из мяса цыпленка с начинкой из сыра и ветчины внутри. Посмотрела способ приготовления, оказалось, очень легко - обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне до образования золотистого цвета. Что я и сделала. И хочу сказать, что долгожданный вкус понравившегося мне в ресторане блюда теперь — у меня дома! Очень получилось аппетитно и сочно! Сыра много внутри и ветчина — все это придает блюдо необычный вкус. Я люблю находить оригинальные продукты себе в копилку. Вот и этот кордон блю взяла на заметку! Во-первых, превосходно сочный вкус! Во-вторых, очень легко приготовить дома, хотя блюдо достаточно само по себе хлопотное, если самостоятельно за это взяться. Ну и приятно удивить дорогого супруга чем-нибудь оригинальным и новеньким. Поэтому и стараюсь готовить разнообразное меню.. Съел с аппетитом и даже не подумал, что это полуфабрикат))) Так что рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты