Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2015 Собственно говоря вот сыр Отзыв будет прост, продукт скажет сам за себя, в финском языке огромное количество составных слов, поэтому будем их разбивать на части для удобства перевода: Kerma - сливки, juusto -сыр Meito - неострый, ia - и, maukas - вкусный Ei - нет, lisaa - добавить, aineita - вещество Maku - вкус, takuu - гарантия, 1 - первый, luokka - класс Perin - первоначальный, netta - вещество, суть Luvulta - сложное слово, в данном случае - век Итак перед нами, сливочный сыр, не острый и вкусный, без каких-либо добавок, гарантия вкуса первого класса, приготовленный в соответствии с традициями сыроварения с 13-го века. Цена 5,30 евро за килограмм. Бывает в варианте 39 %, на стоимость не влияет. Сверху имеется удобный клапан для открытия. Не твердых сортов. выстоявшийся, вкус и консистенция чем-то напоминает отечественный Ламбер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта, 2015 Полезно, надо отдельную тему, где вы будете переводить нам с финского. У меня часто бывают продукты оттуда, реально иногде ешь не знаешь что Особенно когда родственники привезут, а не когда сам заказываешь. Такого сыра не видела. Да и стоит нормально. Заинтересовали, может попросить такой привезти попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Да, в Финляндии, часто бывает не понимаешь, что перед тобой, слов я знаю не много, тут сам попался, взял на скидке второпях, думал, что соус, типа майонезного, глядя на картинку, а состав не почитал, пишут мелко . Оказалась смесь растительных масел для жарки их любимых мясных шариков, в чистом виде и в салате употребить нельзя, гадость. Раньше у них не было сметаны, в нашем понимании, но русские в магазине спрашивают, теперь делают. С колбасой вообще проблемы, салями, которую нам поставляли раньше не в каждом месте купишь, за то появилась сырокопченная, читаю название, понять не могу, причем тут Россия, оказывается "Российская" . Так, что любят финны не только нашу водку, но и колбасу. Первую просят с Дьютика не привозить, не берёт... Указанный сыр из недорогих, но хороший. Valio уже 7-9 евро за кило, не говоря про импортные. Есть у них мелкооптовые магазины, там надо регистрироваться и брать на определенную сумму, выйдет дешевле, если ехать с шоп-группой на автобусе, то они туда заезжают, у людей есть каталоги и они всегда готовы и другим купить по той же цене, т.к. им идет годовой бонус. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Shoper68 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты