Slimer 126 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот и посмотрели мы последнюю серию сериала "Молодежка" на телеканале ТНТ. Смотрели онлайн на сайте ТНТ (телевизор почти никогда не смотрим). Сериал очень интересный, смотрели все семьёй. Речь в нем идет про хоккейную команду, которая пробирается сквозь все проблемы настоящего мира и ни смотря ни на что добивается своей главной победы. Есть много добрых, правильных мыслей в фильме. Добро победило зло, коррупция побеждена, показана любовь к детям, семье и конечно же спорту. Дисциплина и отказ от алкоголя - очень правильные мысли! Думаю очень многим после просмотра захочется встать на коньки и взять в руки клюшку. Очень мотивирует. Побольше бы таких сериалов было! Но, есть и негативные моменты, которые лично мне бросились в глаза. Да, они мелочные, кто-то и вовсе не обратит внимание, но хочу сказать: не очень красиво, когда положительный герой выкидывает букет цветов на газон. Или окурки от сигарет. А еще было замечено много мелких киноляпов, но это никак не повлияет на мою итоговую оценку: 5 из 5. Смотреть всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Slimer, про мелочные негативные моменты, как раз про окурки от сигарет, про аккуратных финнов и в тему хоккея, серебро после России на Чемпионате мира 2014 года и о вреде алкоголя. Угостили мы от души нашего знакомого финна, у которого обычно снимает коттеджик для рыбалки, так, что стоит он довольный на мостках на берегу озера теплым летним вечерком, покачивается, то ли он сам, то ли мостки... Красота, а главное чистота. Докурил он, значит, халявную сигаретку из Дьютифри, смотрю держит в руках окурок и вертит головой, не знает куда деть, ищет куда положить, врожденный рефлекс не сорить, и не найдя места пригожего, прокряхтел что-то на своем родном, да и засвистанул его подальше в камыш... Вот Ваш отзыв прочел и вспомнилось... А сериал, да, ничего, хороший. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2015 А я терпеть не могу отечественные сериалы Лучше уж посмотреть обычные спортивные соревнования, вот, было на неделе два матча Лиги Европы, биатлон и лыжи отгремели - норвежцы бегают как звери, даже страшно - на лыжах только комментариев Губерниева не хватало, уехал на Камчатку, гадёныш) Сериал очень интересный, смотрели всей семьей. А на этом сериале возрастное ограничение +16... В принципе, понятно, что с детьми нужно смотреть/читать что-то, где есть "правильная мотивация", но не обязательно это должен быть спорт. Ученые доказали, что мечты положительно влияют на работу головного мозга, полезны и сказки. Например, "Питэр Пен" 2003 года - это же просто шедевр, хотя собака неправильная Но книга все равно лучше, у меня в ней самые интересные места красным карандашом подчеркнуты До сих пор помню окаменевший торт, от которого уже не знали, как избавиться, и что у Крюка голубые глаза и удивительный голос... в этом фильме, правда, Крюка играл Джейсон Айзекс, и когда я его увидела - кудрявого, длинноволосого, раздетого, с татуировкой - это были уже совсем не детские фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты