denis.fadeeff2016 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброго времени суток. Недавно столкнулся с такой проблемой - при заказе вещей из интернета, можешь получить вещь, не того размера, как было с рубашкой, которая была из последних крупных покупок. Недавно решил попробовать заказать в интернете нижнее белье. Долго искал подходящий магазин, пока наконец не наткнулся на rus-trus. Здесь большой выбор, на все вкусы. Удобная навигация, не заблудишься, гуляя по ссылкам. Оформление заказа проходит в течение часа, отгрузка моего была выполнена на следующий день. Пришло все довольно быстро, качеством очень доволен. Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вдовенко Юлия 7 Жалоба #2 Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо большое за отзыв! Решила тоже попробовать мужу здесь трусы заказать. Действительно, выбор широчайший - столько брендов всяких и моделей, что глаза разбегаются. Чтобы сориентироваться как-то получше, звонила им по телефону. Менеджер представился Артуром, очень приятный и вежливый оказался молодой человек, проконсультировал меня подробно. Привезли труселя на следующий же день (я в Москве). Качество прекрасное, по-моему. Мы пока стирали пару раз только, но форму не потеряли, краска не облезла, вроде нормально всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты