Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2015 На весну прикупила дочери такие демисезонные сапожки от фирмы Центро. Думаю, что все понимают, что она продается в магазинах Центр обувь. Вот такие они наши новые ботиночки. Купила их дешевле в четыре раза! Вот так это получилось. В Фикс Прайс мне дали купон на скидку в 500 рублей при покупке от тысчи в магазине Центр обувь. Сто лет там не была и если бы не купон, еще бы сто лет не пошла. На фото сверху видно, что без скидки они стоили 1999, потом на распродаже 999 и в итоге я купила еще гольфы, в итоге заплатив 548 рублей. Отличная покупка. Ботинки из натуральной кожи. Подошва ребристая. Вот так они выглядят сверху. Подкладка мне не понравилась. какая-то грубая и редкая. Ну еще как примятая. Хотя демисезон-сойдет. Но не за 1999 рублей. Змейка удобная, до низа самого. Крепкая. Еще есть застежки на липучках. Можно увеличить ширину ботиночек, что для моей дочери актуально, так как ножка полная у нас. В целом неплохие ботиночки, даже за 999 купить можно. Правда больше там ничего интересного в магазине не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EleLl 0 Жалоба #2 Опубликовано 18 декабря, 2015 хотите с детства угробить ребёнку ножки ?! покупайте в Centro ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ariel_M 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас детская обувь стоит как взрослая. Ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты