Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я люблю белье веселых расцветок, и не могу обделить вниманием разнообразные китайские марки. Их много, они везде, и они недорогие. Условно, китайское бельишко можно разделить на две категории: первая - белье, чтобы "побаловаться", не рассчитывая на то, что прослужит долго; вторая - именно для того, чтобы носить ежедневно. Марку "Ken Din Mei" обнаружила в одном из любимых китайских магазинчиков, у меня их три под боком. В первую очередь, внимание привлекли интересные, яркие принты, потом обратила внимание на состав: бамбук с хлопком. Выбрала я себе бежевые трусики с цветным рисунком, и долго смеялась, потому что стоили они 39 рублей - дешевле, чем теперь в небезызвестном "Фикс Прайсе" Мой 44 размер соответствует китайскому 2ХL. Смех смехом, а трусики оказались очень удобными и практичными. Покупала я их в августе, сейчас февраль, и только сейчас, через полгода эксплуатации, начинают появляться первые маленькие катышки, и сами трусарди чуть-чуть подрастянулись. Мягкая, тонкая, эластичная, прочная ткань, цвет не потерялся, швы не разъехались. Очень хорошо сидят, в течение дня о белье даже не вспоминаешь Думаю, еще 2-3 стирки они переживут, а там можно и обновками к весне затариваться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты