Mama Tanya 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день! Решила написать о наггетсах «Вкусяшки» «Золотой Петушок». Скажу честно, порадовал меня и мою семью этот продукт, при чем не только аппетитной и красочной упаковкой, но и содержимым внутри. Состав сами смотрите какой – натуральный: только мясо цыпленка и ничего лишнего, никакой химии! Для меня это очень важно, т.к. всегда очень тщательно слежу за тем, что кушает моя семья. И вкус, конечно, превосходный! Кстати, считаю, что это, в первую очередь, именно благодаря натуральному составу, а потом уже хрустящей панировочке. И «Вкусняшки» уже готовы – только разогреть в течение нескольких минут и вкусное блюдо для всей семьи готово! Кстати, как ни парадоксально, но именно приготовление уже практически готовых наггетсов может вызвать вопросы… Поясню) Например, в первый раз у меня немного пригорела панировка, а она ведь должна быть золотистой! Казалось бы, что может быть проще? Обжарить с двух сторон и все! Однако оказывается, чтобы добиться золотистой корочки и сохранить сочность кусочков курицы внутри, нужно уметь правильно разогреть этот продукт! Для того чтобы наггетсы быстро разогреть, и панировочка получилась хрустящая и золотистого цвета, нужно в предварительно разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить наггетсы с 2-х сторон на среднем огне буквально несколько минут. Результат порадует вас и ваших близких! Особенно самых маленьких!! Наггетсы «Вкусняшки» от «Золотого Петушка» такие вкусные, хрустящие, сочные внутри – просто тают во рту. И самое главное – настоящие! Приятного аппетита и вкусных кулинарных открытий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты