Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Время от времени пробивает на домашнюю выпечку - особенно, когда выбрасываешь очередной мгновенно заплесневевший батон Взяла на пробу пакетик ванильного сахара "Dr.Oetker", чтобы добавить в пирог. Состав отличный, сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили, цена смешная, что-то около 20-25 рублей. В пакетике 15 граммов. В рецепте на обороте рекомендовано добавить полторы чайные ложки ванильного сахара на 500 граммов теста. Для начала, решила не экспериментировать и добавить немного, две ложки. Результат остался для меня непонятным. Аромат стоял на всю кухню, но в процессе все куда-то испарилось. В готовом пироге что-то вообще никакой ванили не ощущается. Я не поняла юмора. Во второй раз, конечно, я высыпала весь пакет - и вот это уже совсем другое дело, вы не поверите, действительно, у выпечки появился нежный, мягкий оттенок ванили Так что, если приноровиться и найти свою дозировку, использовать вполне можно. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты