Kira85 8 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Купила себе самозатачивающиеся ножи но Новый год)))) Производство Корея. Стоят 60$. Очень понравился дизайн и розовый цвет. Очень острые, еще в наборе ножницы и удобная подставка. Пользуюсь с нового года, пока вроде не тупеют. Изменено 25 января, 2017 пользователем Majente заголовок 2 KevinDuG и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 27 января, 2015 С прекрасной покупочкой Вас! Какая красота!!! Для каждого ножа свой чехол, ножницы, которые часто нужны на кухне, и всё это вместе на подставке Никогда не видела такого комплекта. Купила бы сразу, не задумываясь. Тем более, не Китай, а Корея. У меня еще нет ни одного керамического ножа. Всё только хожу, присматриваюсь. Вижу только по отдельности и без чехлов. А у меня и так ящик для столовых приборов набит до отказа. Керамические ножи, как правило, продаются симпатичные, с разными узорами на лезвии, и прятать их в ящик жалко. А чтобы просто так, на столе валялись... Я прямо Вам завидую белой завистью , свезло Вам несказанно! 1 Kira85 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 27 января, 2015 Да красивые ножи. И все большие, как я прямо люблю. И еще розовые, типа наши женские. Мне очень понравились. И в принципе недорого. Моя подруга еще пару лет назад купила набор за 7 тысяч. А уж сейчас они даже подумать страшно сколько бы стоили. 1 Kira85 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira85 8 Жалоба #4 Опубликовано 29 января, 2015 С прекрасной покупочкой Вас! Какая красота!!! Для каждого ножа свой чехол, ножницы, которые часто нужны на кухне, и всё это вместе на подставке Никогда не видела такого комплекта. Купила бы сразу, не задумываясь. Тем более, не Китай, а Корея. У меня еще нет ни одного керамического ножа. Всё только хожу, присматриваюсь. Вижу только по отдельности и без чехлов. А у меня и так ящик для столовых приборов набит до отказа. Керамические ножи, как правило, продаются симпатичные, с разными узорами на лезвии, и прятать их в ящик жалко. А чтобы просто так, на столе валялись... Я прямо Вам завидую белой завистью , свезло Вам несказанно! Да, спасибо)) Тоже понравилось, что подставка такая удобная, места мало занимает и прятать в шкафы не надо. Мне очень нравится корейская посуда и все, что они выпускают для дома. Очень оригинально, удобно и красиво Да красивые ножи. И все большие, как я прямо люблю. И еще розовые, типа наши женские. Мне очень понравились. И в принципе недорого. Моя подруга еще пару лет назад купила набор за 7 тысяч. А уж сейчас они даже подумать страшно сколько бы стоили. Ахах)) Мне тоже цвет безумно понравился)) Для нас девочек)))) 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты