Перейти к содержанию
Majente

Бидон для хранения и переноса продуктов питания "ООО ЗПИ Альтернатива"

Рекомендуемые сообщения

При слове "бидон" сразу возникают ассоциации с массивной металлической конструкцией, наверняка многие помнят советские бидоны, в которых носили молоко, это уже классика, как авоська для яиц ;) Сейчас все гораздо креативнее. Бидоны делают прозрачными и противоударными, из термопластика, а крышка плотно завинчивается. На обозрении сегодня изделие от "ООО ЗПИ Альтернатива".

Бидон объемом 1,5 литра, основа из прозрачного пластика на основе полиэтилентерефталата (сокращенно: ПЭТ, ПЭТФ), это популярный материал для изготовления пластиковых бутылок. Однако, у материала есть и так называемая "температура стеклования" - при производственной обработке 70 градусов он становится похожим на стекло. Вот, здесь именно такое стекло. Крышка красная, похоже, что металлическая, она легко и плотно завинчивается, а сверху прямо на крышке есть ручка. Конструкция удобная и крепкая, не надо бояться, что уронишь или опрокинешь. Очень неплохая вариация на тему пищевых контейнеров. Благодаря своей компактности, отлично подходит для хранения еды в холодильнике. После праздников часто бывает такое, что какие-то блюда не успели съесть, и их нужно сохранить, разместить, чтобы они не испортились. Если еды совсем много, в этом же бидоне можно выдать излишки гостям/родственникам, чтобы скушали дома на следующий день :D К сожалению, нет пометок, можно ли разогревать еду в микроволновой печи прямо в бидоне - видимо, нельзя.

Моется бидон легко, устойчив к воздействию кислот и слабых щелочей. Горло достаточно широкое, рука без проблем пролезает, достает до стенок и дна. Никаких проблем. Пока взяли только один бидон на пробу, но вполне можно еще парочку про запас.

post-3961-0-44558500-1421395588_thumb.jpg

post-3961-0-23086200-1421395634_thumb.jpg

post-3961-0-72516000-1421395798_thumb.jpg

post-3961-0-34086200-1421395841_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×