Перейти к содержанию
rotex42

Круассан Яшкино со сливочным кремом

Рекомендуемые сообщения

По возвращении домой я часто забегаю в магазин приобрести что-нибудь к чаю. И всегда как только я подбираюсь к этим круассанам, беру их не думая.

Я пробовала пока только два вкуса с вишней и сливочным кремом. И сливочный это мой самый наилюбимый круассан, ведь у него такая нежная начинка.

Тесто из которого сделан круассан, очень мягкое и пышное.

Однако не многие знают что круассан необходимо подогревать в микроволновке. Я тоже не знала до последнего момента, пока не стала делать фотографии для отзыва.

В общем я могу оценить не подогретый и подогретый круассан. И мой выбор - не подогретый, мне кажется что так он намного вкуснее, и язык в сохранности. 

Подогрев круассан, тесто стало теплым, а вот начинка.. От неожиданности я обожгла язык. Будьте аккуратнее!

post-4584-0-34481300-1419941633_thumb.jpg

post-4584-0-34200500-1419941645_thumb.jpg

post-4584-0-23468000-1419941653_thumb.jpg

post-4584-0-58686800-1419941667_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×