rotex42 66 Жалоба #1 Опубликовано 30 декабря, 2014 По возвращении домой я часто забегаю в магазин приобрести что-нибудь к чаю. И всегда как только я подбираюсь к этим круассанам, беру их не думая. Я пробовала пока только два вкуса с вишней и сливочным кремом. И сливочный это мой самый наилюбимый круассан, ведь у него такая нежная начинка. Тесто из которого сделан круассан, очень мягкое и пышное. Однако не многие знают что круассан необходимо подогревать в микроволновке. Я тоже не знала до последнего момента, пока не стала делать фотографии для отзыва. В общем я могу оценить не подогретый и подогретый круассан. И мой выбор - не подогретый, мне кажется что так он намного вкуснее, и язык в сохранности. Подогрев круассан, тесто стало теплым, а вот начинка.. От неожиданности я обожгла язык. Будьте аккуратнее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты