Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я уже покупала пиццу "Пан гурман" с ветчиной и грибами, и в принципе она понравилась, если опустить минимальное количество начинки, добавляла еще и от себя, почитать можно здесь: http://www.otovarah.ru/forum/topic/3109-pitctca-pan-gurman-s-vetchinoi-i-gribami/ На этот раз, подвернулась под руку другая, с салями и шампиньонами. Уже ожидала, что начинки будет мало, поэтому в довесок купила сыра и колбасы Но производитель "обманул" ожидания, начинки положили вполне достаточно! Но, зато, сама пицца на этот раз оказалась какой-то закочевряженной. В целом, на вид не слишком аппетитно... Добавила кое-что, все-таки, чтобы было солиднее, но готовила так же, как и в прошлый раз: поставила пиццу в духовку, чтобы тесто получилось хрустящим, с корочкой. Качество вполне удовлетворительное, никаких негативных эмоций пицца не вызывает, вкусная, сытная, с удобным бортиком, чтобы начинка не растекалась и не вываливалась. Сочные грибочки, мягкая кобаска, с пылу, с жару, ням-ням... Кстати, в процессе выпекания распрямилась) Считаю, для магазинного полуфабриката - достойно, хорошая основа, хотя без своей дополнительной начинки пробовать побаиваюсь Повторюсь, что пиццу нельзя замораживать вторично, поэтому, обращайте внимание на состояние коробки, нормальный ли в магазине холодильник. Состав не самый приличный, злоупотреблять не надо. 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Конкретно такую пиццу не пробовал, но по опыту моих покупок готовой замороженой пиццы в магазинах, могу сказать - что ни одна из них не является пиццей. ))) Может я такой ценитель данного продукта привередливый... ))) Но действительно грамотную пиццу я кушал всего раза 2 в жизни. 1. Когда служил. А служил я в Н. Тагиле. И так, как ни странно, очень сильно была развита уже в начале 2000-х индустрия с кафе-пиццами. И пиццу там готовили очень отменную! 2. Ну а второй раз я пробовал то, что реально можно назвать пицце, когда некоторое время работал в охране строящихся ресторанов. На завершающей стадии стройки там во всю шёл набор и обучение персонала - повара, официанты. И для обучения поваров руководство ресторанов пригласило какого-то известного повара по итальянской кухне. Вот они там и готовили пиццу, ну и мне немного перепало для пробы. ))) Ну а в целом думаю, что гораздо вкуснее пиццу дома самому сделать. ) Положить любой начинки любое количество. ) Тесто сейчас можно купить готовое, так что по времени приготовления получится совсем не долго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 28 декабря, 2014 @nikolaos, да нет, я согласна, что магазинная пицца - это полуфабрикат, и на полноценное итальянское лакомство рассчитывать не следует Но сейчас такое время - не факт, что в ресторане подадут что-нибудь нормальное, сильно сомневаюсь, что каждая кафешка будет выписывать себе повара из Италии, скорее уж из Таджикистана)) А когда покупаешь в магазине, сразу понимаешь, что отдаешь деньги за полуфабрикат, вроде как, большой такой итальянский чебурек. Не доводилось пробовать пиццу "Кампомос"? Я как-то покупала "Ассорти", реальная отрава, кислая... "Пан Гурман" по сравнению с ней просто шедевр Иногда и готовое тесто покупаю, но тоже раз на раз не приходится. Вот последний опыт с австрийским тестом "Wewalka": http://www.otovarah.ru/forum/topic/3088-okhlazhdennoe-testo-dlia-pitctcy-wewalka/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 28 декабря, 2014 сильно сомневаюсь, что каждая кафешка будет выписывать себе повара из Италии, скорее уж из Таджикистана)) Тут вы очень правы. ))) Работал я когда-то руководителем отдела продаж. И у нас работали 8 узбеков. Легально конечно же. ))) Со всеми разрешениями. ) Суть вот в чём. У одного начала отказывать спина. А работа была тяжёлая - строительные материалы таскать. Ну он и начал искать другую работу. А по образованию был - повар. ) Ну и без труда устроился на работу в какое-то кафе национальной кухни (чья была кухня точно не помню, врать не буду, но точно не узбекская). Не доводилось пробовать пиццу "Кампомос"? Нет, такую пробовать не доводилось Кстати! Есть третий вариант! ) Чтобы и не покупать замороженный полуфабрикат, и не тратить время на приготовление - заказывать пиццу. ) Уверен,работает немало фирм у вас по приготовлению и доставке. ) И многие готовят очень даже неплохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 29 декабря, 2014 @nikolaos, когда я работала в фирме по изготовлению наружной рекламы, в цехе имелись в наличии: восемь узбеков, четыре россиянина корейского происхождения и туркмен. Конечно, тоже все с документами, высококлассные специалисты))) Помещение для производства снимали в промзоне рядом с лесочком. Однажды туркмен поймал ежа, и всерьез хотел приготовить из него ужин. Говорил, мясо у ежей вкусное, нежное. К счастью, еж сбежал из картонной коробки, куда его поместили, до конца рабочего дня. После этого случая я весьма настороженно отношусь к азиатским поварам и неизвестным азиатским блюдам С доставкой в Москве все сложно. Во-первых, адские пробки, если "час пик", курьер может ехать ну очень долго. Пицца остынет, конечно, за это время, и ее придется разогревать. Во-вторых, большая часть курьеров - либо студенты, либо приезжие, еще и заблудятся по дороге к тебе, если район не знают или картой пользоваться не умеют) "Сити Пицца" вроде была ничего, но как-то они выпали из моего поля зрения... Вообще, у нас как-то пиццерии и суши-бары плавно сливаются, самая модная еда, вот и хотят побольше подзаработать. Знаю пару местечек, там вообще, и японская, и итальянская, и украинская кухня, а повара одни и те же. На мой взгляд, обобщение печально сказывается на качестве блюд и их оригинальности, лучше уж делать что-то одно, но хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #6 Опубликовано 29 декабря, 2014 @Majente, Согласен. У нас тоже - где раньше пиццу заказывал, сейчас отказался от их продукции. Такое г.... стали делать! Все гонятся только лишь за сверхприбылью, а про качество продукции давно уже забыли... Получается вариант с замороженной пиццей, это как: "На безрыбье и рак рыба". ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borovik 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 января, 2016 Пан Гурман, знакомая пицца, раньше частенько покупал, нравилось готовить её к различным пивно-водочным мероприятиям) Правда однажды в Нижнем-Новгороде заказал пиццу с шампиньонами, салями и охотничими колбасками. С тех пор Пан Гурман утратил для меня свой шарм). И с тех пор как-то не воспринимаю пиццу-полуфабрикат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisergeevi4 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 сентября, 2017 В одно время была отличная пицца, но со временем стало реально хуже, сейчас пожалуй никому не посоветую её. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты