Denni 8 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вопрос про инвестиции в индексы памм. Для меня это дело новое, я до этого только про форекс читал. Думаю попробовать, но хотелось бы найти знающего человека. Вот попался сайтик bestinvestor-pamm.ru, где парень вроде бы сам на этом зарабатывает и об этом пишет. Может кто слышал про него, а еще лучше с ним работал? Поделитесь информацией что да как. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Уже года 2 занимаюсь инвестированием в ПАММ счета. Доход получать реально, главное - найти грамотного управляющего (трейдера). Что касается интересующего вас сайта - за 2 года я с ним ни разу не встречался. Не видел рекламу, не видел баннеров, не заходил случайно и не находил через поисковики. И вообще, если честно - таких людей в интернете полно, кто поможет и портфель собрать, и инвестировать научить. Естественно не за бесплатно. Ну или, в некоторых случаях, они просто зарабатывают на партнёрских программах. Я вам так скажу - вы сами можете начать инвестировать, без помощи каких либо советников. Первое, что вам нужно сделать - это обогатиться информацией из мира инвестиций. Т.е. изучить базовые элементарные понятия, чтобы потом не сидеть с широко открытыми глазами услышав неизвестное вам слово. Второе - очень тщательно изучить понятие диверсификации. Третье - выбрать сервис (сайт брокер) с которым вы будете работать. Среди таких сервисов могу выделить - Пантеон финанс, Форексфорю, Форекстренд, Альпари. И четвёртое - не кидайте сразу большие суммы денег к тому или иному управляющему. Сначала попробуйте пару тройку месяцев поработать с небольшими суммами - от 10 до 50 у.е. на одного управляющего. Думаю, пищу для размышлений я вам дал. ) Будут вопросы - обращайтесь. ) Я денег за консультации не беру и партнёрские ссылки давать тоже не буду. Просто готов помочь начинающему инвестору, потому как мне в своё время такая поддержка тоже пригодилась бы конечно, но я решил сам разбираться, чтобы, как говориться, набить свои шишки. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты