Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не так давно познакомилась с товарами китайской марки" Galante", и меня очень заинтересовали недорогие, яркие косметички с разномастными принтами. В наличии наборы из 3, 4 и 5 штук, они вложены друг в друга по принципу матрешки, принт на всех одинаковый. На картинке выглядели очень стильно, но цена деликатно намекала, что на чудо рассчитывать не следует. Понравился набор "Примавера" из 5 косметичек за 68 рублей В принципе, все соответстует действительности, и принт, и конструкция. Но материал - ПВХ, косметички тонкие, без подкладки, и форму не держат. Но и не хлипкие, принт хорошего качества. Застегиваются на молнии, бегунки не заедают. Верхняя сшита поприличнее остальных, у внутренних местами нитки торчат, на одной полоса какая-то внутри... Если нитки подрезать, все приходит в норму, и снаружи, надо сказать, косметички смотрятся очень даже недурно. Материал безопасен для детей, поэтому, мне кажется, весьма неплохой вариант для юной модницы, чтобы складывать свои девичьи секреты. Я подарила племяннице, только самую маленькую косметичку стыбзила под ключи. При покупке рассчитывала, что хватит на сезон-другой. Прошло уже два месяца, никаких изменений нет, молнии работают, принт не потерся - и легко моется, как оказалось. Так что, мне кажется, покупку можно считать удачной. Что касается размеров косметичек, то они таковы, по убывающей: 20*13 см, 16*11 см, 12*10 см, 10*8 см, 8,5*7 см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты