Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Уже приходилось пробовать данный торт от хлебокомбината "Черемушки", не могу сказать, что произвел неизгладимое впечатление, но показался неплохим для "сухих" лакомств, которые можно долго хранить в холодильнике. Удобная коробка с перфорацией, внутри лоток, обернутый пленкой. В первую очередь, конечно, внимание привлекает коробка с кофейными зернами и название популярного сейчас итальянского десерта "Тирамису". Однако, когда видишь очень длинный состав, понимаешь, что к десерту этот торт имеет мало отношения Ну, что поделать, модно, словом "тирамису" называют все подряд. Если говорить о торте именно как о торте, а не искать сходство, то он состоит из хорошо пропитанных бисквитных коржей, крема и порошка какао, чувствуется вкус кофе с коньяком (правда, коньяк на спирт похож). В торте очень много сахара, буквально до приторности, лично я могу съесть только один маленький квадратик. Но в целом, вкус кажется интересным, хотя и не самым натуральным. На любителя. Кушать можно, как удобно, пользуясь вилкой или держа в руке - тортик мягкий, но плотный, не разваливается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты