dolphin 144 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь., как Вы уже догадались, занимается продажей натуральной Крымской косметики. Ассортимент: представлена косметика торговых марок: «Царство Ароматов» - огромный ассортимент, «Крымская роза», «Алуштинский Эфиромасличный Завод». Магазин отличный, с безупречной репутацией. Со мной такая история произошла: они написали, что заказ отправлен. Я спросила, дают ли они номер для отслеживания посылки (хотя они на сайте не обещали, что дают трек-номер). Они сто раз дико извинялись, что не сохранили чек, и пообещали мне скидку 20% на следующий заказ и стоимость доставки берут на себя. Я делаю часто интернет-покупки, и такого отношения не встречала ни в одном магазине. Цены: я вот сейчас сравнила с аналогичным магазином – тут гораздо выше. А год назад – были самые низкие цены. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. цены гораздо ниже, но заказ я там еще не делала. Разница в цене – 20, 45,50 рублей – смотря какой продукт, но то, что цена на каждый продукт выше, это точно. Существенная разница-то!!!! Расхвалили их очень все, вот они и зазнались Но репутация у «Ароматов Крыма» очень хорошая! Сначала хотела очень-очень его рекомендовать, но раз он так цены завысил не по-детски, и есть гораздо ниже – Вам решать! Мой заказ Изменено 9 ноября, 2014 пользователем dolphin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты