allissiya 9 Жалоба #1 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 24 августа наконец завершилось строительство нашего дома! :jump: К моменту, когда обращались в компанию медная кровля рф, фундамент был уже залит, стены возведены, оставалось дело только за крышей. Компанию эту нам посоветовали друзья. И я действительно очень рада, что мы их послушали! Во-первых, работают напрямую без посредников, поэтому были приятно удивлены низкими расценками на товар, буквально по цене производителя. Еще и доставку бесплатную организовали. Во-вторых, сервис на высоте. Менеджер сразу предложил несколько вариантов работ. Ну и качество медной кровли превосходное! Изменено 20 января, 2016 пользователем Majente 3 красная_шапочка, 100ять и Prometey отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey 16 Жалоба #2 Опубликовано 31 октября, 2014 @allissiya, поздравляю с новосельем!! Я тоже обращался в «Медную кровлю РФ» , только чуть раньше чем Вы - в мае этого года, когда перекрывал загородный дом, заказывал материал для крыши. Впечатления как и у Вас остались положительные: материал качественный, по срокам все как и было обговорено. Общение с их сотрудниками было не очень многословным и продолжительным, но в целом, все вежливо и приятно. Так что если придется вдруг, с удовольствием буду сотрудничать с этой компанией в будущем 3 красная_шапочка, allissiya и 100ять отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urow23ss1 2 Жалоба #3 Опубликовано 8 ноября, 2014 да ,компания действительно хорошая, делает все очень качественно 2 красная_шапочка и 100ять отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Все-таки решили, что медная кровля хоть и дорогой, но самый лучший вариант. Такая кровля прослужит очень долго и нашим детям будет где жить и внукам. Как минимум медная крыша прослужит лет 100. Материал герметичный, гибкий. В монтаже ничего сложного, сотрудники медной кровли РФ сделали все быстро и качественно. Да и 3 года гарантии дали. Сам материал на участок доставляла фирма. Мы теперь очень рады! 1 100ять отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100ять 46 Жалоба #5 Опубликовано 30 декабря, 2014 да ,компания действительно хорошая, делает все очень качественно Согласен! Я в бане делал монтаж пароизоляционного материала. Что-то стал бояться за кровлю, поведет еще от влажности. А баня уже старая, мало ли что... Вот и позвонил в меднаякровля рф. Заказал у них монтаж. Покрыли все многослойной армированной пленкой. Думаю теперь боятся нечего. Стоимость услуг и материала показалась вполне адекватной, хотя я долго рыночные цены не изучал. Рабочие молоды, все делали на совесть, с умом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allissiya 9 Жалоба #6 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Prometey, спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Колесников 0 Жалоба #7 Опубликовано 20 января, 2016 Компания " Руф" и "РУФ Северо -запад" мошенники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты