Mayhem. 115 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня вот вспомнил что-то о батончике "Lion", и на меня тут же нахлынула волна ностальгии приятной и немного грустной.Помню, когда мне было года 4, наверное, я безумно любил этот батончик. Да чего уж там, это был мой любимый батончик тогда. Потому что молочный шоколад зашкаливал по шкале нежности, а орехи и вафля придавали этому лакомству ещё более приятный вкус. Так же в составе, если я не ошибаюсь, была нуга. не всё я помню, но кое-что в памяти таки отпечаталось.Жаль вот только, что больше не вижу этой шоколадки в магазинах,но...возможно, её до сих пор продают, только почему-то я не вижу один.Если кто покупал "Lion" в последние пол года, то отпишитесь, пожалуйста. Мне кажется, что такой шоколадки уже и нет в производстве. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ой, я в школе "Lion" очень любила... до сих пор храню обертку Это детище компании "Nestle". Не знаю точно, прерывалось ли производство батончика, просто он перестал быть мне интересен, некоторое время я его действительно не видела в продаже. Но сейчас мода на товары из 1990-х, не знаю, как насчет обычных магазинов, а в Интернет-магазинах "Lion" можно найти без проблем. Но кажется как-то дороговато, откровенно говоря, продают по 60-100 рублей за штуку... Если нужна конкретика, точно видела на 90is.ru и loveis-gum.ru. Если будете заказывать, потом обязательно расскажите, интересно, какой вкус, и имеет ли он что-нибудь общее с тем, из детства: дизайн оберток зачастую разный, и ни капли не похож на мою обертку образца 1996 года) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты