Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 5 октября, 2014 Это книга, которая сумела меня поразить. Хотя это довольно трудно сделать. Трилогия Миллениум от шведского писателя Стиг Ларсон. Она состоит из трех книг: В 2005 он написал "Девушка с татуировкой дракона", которая на самом деле называется "Мужчины, которые ненавидят женщин", просто в других странах она выходила под другим названием. В 2006 он написал "Девушка, которая играла с огнем". В 2007 он написал "Девушка, которая взрывала воздушные замки", которая в разных странах называлась по-разному в Швеции "Воздушный замок, что был взорван", в англоязычной версии "Девушка, разворошившая осиное гнездо". Мне больше всего понравилась первая часть. Она такая динамичная, необычная. Для меня она новая даже в чем-то была. Хотя сюжет может покажется банальным, пропавшая много лет назад девушка, убитые девушки... Но самое главное тут это центральный персонаж - Лисбет Саландер, девушка, которая находится под опекой государства и при этом является хакером. А вот фото автора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты