nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2014 Рыбу я не очень люблю... не знаю почему... Ловить вот люблю! ))) А кушать - не особо! И если покупаю рыбу, то чаще всего это бывает вот такая вот селёдочка. ) Покупаю всякую разную - и в масле, и в майонезе, и с лимоном, и ещё много какую. ) В этот раз купил в майонезе с укропом и душистым перцем. В целом всё неплохо. Сама селёдка нормальной солёности. Майонеза, конечно, многовато, но это терпимо. Не понравилось мне наличие укропа! Я зелени типа укропа, петрушки и т.п. в детстве наелся на даче так, что теперь видеть не могу её! ) Когда покупал эти пресервы, думал что укропа там не осень много - ошибся! ) Его там навалом! И он весь находится сверху! Его видимо не с майонезом мешали, а посыпали сверху после того, как рыбу выложили и залили соусом. ) Не буду больше покупать сельдь с укропом. ) В остальном - без нареканий, продукт достойный, качественный и вкусный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты