ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 30 июля, 2014 Недавно попробовала негазированный безалкогольный напиток Бон Аква. Мне понравился обьем- он совсем небольшой, 0.5 литра. Благодаря этому, если покупаю охлажденный- успеваю выпить его, пока он не стал теплый. Удобный колпачок позволяет пить не только мне, но и маленькой С простого горлышка она еще не умеет, а с такого- пожалуйста! В состав входят: очищенная вода, сахар, лимонная кислота, консерванты и ароматизаторы. Конечно много такой воды употреблять не стоит! У бутылочки очень удобная форма, прямо под руку! 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну тут прежде всего надо отметить нестандартный и довольно-таки красивый дизайн бутылки.Честно сказать,я раньше не видел таких удивительных бутылок из под напитков,но вот увидел наконец-то.За такую бутылку,судя по всему,очень удобно браться даже ребёнку,потому как снизу бутылка довольно узкая. Я покупал раньше воду марки "BonAqua",но исключительно газированную,а без газов я вообще никогда не любил.Такую же воду я могу в домашних условиях забадяжить. )А именно эту воду со вкусом лимона я никогда в жизни не покупал,да и не буду наверное,так как,повторюсь,не люблю негазированную воду,тем более со вкусом лимона. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 9 августа, 2014 Недавно тоже покупала себе эту воду. Только бутылочку брала побольше Дорога дальняя и 0,5 не хватило бы. Но и такой объем в 0,5 литра с такой бутылкой брала. Бутылочка очень удобная и из нее понравилось пить моей маленькой дочке. И после того, как саму воду я выпила, в эту бутылку я наливаю компот домашнего приготовления, чай холодненький... Дочке очень нравится именно с нее пить. Дети они такие дети да и попробуй ее заставить просто так попить компотик, так пусть хоть оттуда пьет. Теперь о самой воде. Она приятная на вкус, мне лимон нравится, потому и Бон Аква Вива нравится. На мой взгляд вкус лимона не яркий, еле заметный, что мне нравится, жажду утоляет отлично. Летом самый лучший вариант. Да я бы все равно лучше сама сделала обычную воду с лимоном и носила с собой. Потому советую покупать ее только если нет такого варианта. 2 ТатьянаMorozova и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 10 августа, 2014 Эту воду я пробовала у соседки. Когда попросила попить, она достала из холодильника маняще запотевшую бутылочку. Я сделала глоток - что это??? Фу, гадость! Посмотрела состав...Мамочки, что же вы делаете? Мало того, что сами пьете эту "химию", так еще и своих малышей травите. У них же такие нежные и чувствительные желудки, а в этой воде нет никакого лимона. Здесь лимонная кислота! Среди консервантов - бензоат натрия, да еще и ароматизаторы. На этикетке же ясно написано: "со вкусом лимона".Если малышам нравится пить именно из такой бутылки, лучше это пойло вылить, а наливать или домашний компот, или ту же профильтрованную воду с выжатым соком лимона (но в слабой концентрации и не на голодный желудок).Про все "прелести" бензоата натрия можно почитать, например, Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь..Если нет времени и желания, то я сделала оттуда небольшой скрин: 3 Mayhem., Tulip и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты