BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 27 июля, 2014 Хочу сказать прежде всего, что когда покупаешь разные масла, если даже не хочешь, волей-неволей начинаешь в них потихоньку разбираться. Я только начал расправляться с бутылочкой Веркиного масла, но уже чувствую, что оно весомо отличается от того, которым я приправлял еду до этого. Не помню название предыдущего, но это точно лучше. Запаха нет, поистине защищает от пригорания. Вот вчера только последнюю картошку дожарил, вообще здорово с этим делом. Самое интересное, что я же специально дергал перемешивая долго, чтобы посмотреть на пригарь, и ничего. Немного прилипала картошка конечно, но вилкой легко можно было её отнять от днища сковороды. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 27 июля, 2014 Я же,в свою очередь,хочу сказать,что так и не научился различать растительные масла на вкус и запах,хоть убей.Конечно есть масла,которые имеют специфический запах,но они создаются специально такими.Например,некоторые хозяйки предпочитают заправлять салаты именно пахучим растительным маслом.Я же такие масла не люблю,поэтому покупаю рафинированное без запаха. "Веркино масло" могу отметить из-за очень гуманной цены(50 рублей),а отличий по вкусу и запаху от масел марок с ценой чуть ли не вдвойне дороже я не заметил. Поэтому я рекомендую это растительное масло,особенно тем,кто хочет экономить на продуктах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 28 июля, 2014 Я же,в свою очередь,хочу сказать,что так и не научился различать растительные масла на вкус и запах,хоть убей.Конечно есть масла,которые имеют специфический запах,но они создаются специально такими.Например,некоторые хозяйки предпочитают заправлять салаты именно пахучим растительным маслом.Я же такие масла не люблю,поэтому покупаю рафинированное без запаха. "Веркино масло" могу отметить из-за очень гуманной цены(50 рублей),а отличий по вкусу и запаху от масел марок с ценой чуть ли не вдвойне дороже я не заметил. Поэтому я рекомендую это растительное масло,особенно тем,кто хочет экономить на продуктах. Хочу предоставить некую информацию мой носатый друг, по поводу мастерства различать масла. Дело в том, что сами по себе они конечно мало чем отличаются, тут нужно непосредственно по еде судить. Вот "Веркино масло", например, придало картошке более мягкий вкус, да ещё и более отчётливый. Различить вкус пищи куда проще, чем вкус масла, а именно оно и меняет пищу. Есть ещё один хороший эксперимент, который поможет проверить масло на вкус! Просто наливайте его больше, не жалейте, после чего, если появится необходимость слейте, по такой степени, чтобы вам угодило количество масла. Оно оставить таким образом яркий вкус на том, что вы жарите. Я зациклился на картошке, но это может быть и гречка например. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты